AVISO DE PRIVACIDAD

 

General:

 

THE LAW FIRM, S.C en lo sucesivo y para efectos del presente instrumento denominado como  “LAWGIC”, en cumplimieto de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), el Reglamento de Lineamientos del Aviso de Privacidad y las demás Disposiciones aplicables (en adelante denominados conjuntamente como la “Ley”), se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

En LAWGIC se recaban datos personales sensibles para brindar sus servicios. En caso de no estar de acuerdo con nuestro tratamiento de tus datos personales, te invitamos a no utilizar nuestros servicios, de lo contrario, se estará aceptando tácitamente el tratamiento de tus datos.
 

Nuestra responsabilidad:

En virtud del presente aviso de privacidad nosotros nos obligamos a resguardar y a cumplir con cabalidad con la ley Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), el Reglamento de Lineamientos del Aviso de Privacidad y las demás Disposiciones aplicables por tal motivo nosotros la parte responsable con domicilio en  av. Tepeyac 4253, Col. Prados Tepeyac, Zapopan, Jalisco con código postal 45050 nos hacemos responsables, en los términos de la Ley, de la obtención, divulgación, almacenamiento y/o uso, incluido acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de tus datos personales que recabe, de todos los datos personales que recabamos de nuestros clientes y usuarios.


 

Finalidades y tratamiento de datos personales: 

LAWGIC declara que tus datos personales serán recabado para ser  utilizados para los fines siguientes: 

 

Primarios: 

  1. Asesoramiento e impartición de cursos o programas de capacitación en diversos temas de interés relativos al Cannabis Medicinal en México.

 

  1. Inscribirse para recibir alertas y otras notificaciones.

 

  1. Crear, acceder, administrar y actualizar sus propias cuentas personales en la Plataforma.
     

  2. Estadística y registro histórico de usuarios y clientes.

  3. Atención de consultas, dudas, aclaraciones o quejas del cliente.

  4. Integración del expediente de información del cliente.

Secundarios: 

  1. Fines mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial.

  2. Otorgamiento de estímulos o reconocimientos a clientes, cuando participen en nuestras campañas publicitarias, mercadológicas o comerciales.

  3. Uso de imágenes y testimonios de clientes y/o usuarios para fines publicitarios y de ofertas comerciales referentes a productos y/o servicios ofrecidos o relacionados con productos y/o servicios contratados.

  4. Mejoras en el servicio de atención y trato con el cliente.

Datos personales recabados: 

 

  • Identificación (Nombre, edad, domicilio, profesión u oficio, ocupación, o cualquier otro documento de identificación legalmente valido).

  • Contacto (Correo electrónico, Número de telefónico fijo y/o celular)

 

Solicitud para el acceso a sus datos personales: 

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para los fines secundarios. 


 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en la dirección de correo electrónico hello@getlawgic.com que contenga los siguientes datos:

 

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  2. Indicar qué derecho se pretende ejercer. Si es acceso, rectificación, cancelación u oposición. 

  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.

 

Deberá acreditar su personalidad mediante identificación oficial válida (credencial de elector, licencia de conducir, pasaporte) para acreditar su identidad como titular. En caso de que el trámite lo realice algún representante deberá exhibir carta poder firmada ante 2 testigos con copia de la identificación oficial del titular de los datos.

 

Plazo máximo de respuesta a la solicitud: 

El plazo máximo de respuesta a las solicitudes será de treinta días naturales contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición. Dicho plazo podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando sea por caso fortuito y fuerza mayor o  justifiquen las circunstancias del caso.

 

Revocación del consentimiento: 

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales para los fines secundarios, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente petición y documentos para acreditar personalidad, en los mismos términos que se establecen para el ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición. 

 

En un plazo máximo de treinta días naturales atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de llamada telefónica y/o correo electrónico, para que proceda a recibir su informe respectivo a nuestras instalaciones.

 

El uso de los datos que recabamos para fines primarios son necesarios para la prestación de los servicios contratados, de modo que si se revoca el consentimiento de uso de los datos, puede llevar a la cancelación del contrato de prestación de servicios sin responsabilidad para el prestador. 

 

Privacidad de sus datos personales: 

 

EL CLIENTE otorga autorización expresa para que LAWGIC pueda compartir los datos recabados dentro y fuera de México sin necesidad de previa notificación con:

(I) sus compañías controladoras, afiliadas o subsidiarias para finalidades de resguardo centralizado de la información y para fines estadísticos y de registro histórico de clientes.
 

(II) terceros no relacionados  (prestadores de servicios), con la finalidad exclusiva de servir a LAWGIC en la prestación de sus servicios. 


 

    Modificación de uso de privacidad:

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.  Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles y trípticos o folletos disponibles en nuestro establecimiento y en la página web _____________________. 

Agravio de derechos de protección de datos personales: 

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite  https://home.inai.org.mx/